mengyin

欧美相关看文用,偶尔发点生活相关和J家相关;漫威,XMEN,SHERLOCK

2016-01-05

穿越大吉岭:

抱歉占用Tag。
一直想出个EC本留个纪念来着,其实没写过几篇,原本只想印半个尼尔森,但是也有姑娘跟我说过喜欢其他短篇,反正加起来也没多少字就决定一起印了。目前大概就是收《当你到达我》、《欢迎来到夜谷》、《所剩无几》(嗯刚才找了找才发现这篇不知道什么时候被LFT删了,短篇,DOFP设定,电影《Her》半AU)、《半个尼尔森》,尼尔森会再加个万字番外。
按照我一贯的风格(其实是找不到人画图= =),本子应该还是没有插图,封面的话会尽量想办法,但也不会很同人风(大家有合适的画手可以尽情推荐给我),6万字左右,页数100+,价格估计不会超过25,除非爆字数或者封面任性的用了特种纸= =
印调什么的就不正式做了,原本目的就是留念用的,再加上能拿得出手的文也不多,小范围和喜欢的姑娘们分享下就足够了。确定有购买意向的姑娘请点个喜欢,我尽量在夏天结束前完成它。
大部分文都能在我的LFT里找到,没看过的姑娘请看了再做决定。
后续进展也会更新在这里,谢谢支持。




———




2016.1.6更新




拖了这么久简直不好意思贴上来= =因为身体和工作的原因耽误了很久,也因为工作的原因必须赶在年前把本子做出来,对等待的姑娘们感到非常抱歉,所以这次把《写在身体上》也拿出来了,有想要收藏的姑娘们可以购买。两本都没有额外收录番外,单纯想留念用,再加上印量少价格不会很低,请慎重考虑。




《半个尼尔森》







淘宝:https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.V7V9FN&id=525956477457







天窗:http://doujin.bgm.tv/subject/44764




注意:A6尺寸,即口袋书,也因为尺寸特殊,所以定价相对高一些。







《写在身体上》







淘宝:https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.yKL7Is&id=525971160140




天窗:http://doujin.bgm.tv/subject/39992

标签:

全文链接 75热度

评论
热度(75)
  1. mengyin穿越大吉岭 转载了此文字
© mengyin | Powered by LOFTER